Фитнес и вкусы

Горький. Образованный в основном из Воздуха и Эфира, Горький вкус усиливает Вату, ослабляет Питту и Капху и является охлаждающим, легким и сухим. Горький вкус очищает и сушит все секреции, снижает сексуальное возбуждение и гармонизирует организм, возвращая все вкусы к нормальному состоянию равновесия. Он увеличивает аппетит и сдерживает кожные заболевания и лихорадочные состояния.

Персональный гороскоп on-line

Вяжущий. Образованный в основном из Воздуха и Земли , Вяжущий вкус (который заставляет рот морщиться) усиливает Вату, ослабляет Питту и Капху и является охлаждающим, легким и сухим. Вяжущий вкус исцеляет, очищает и стягивает все части тела. Он уменьшает количество выделений и снижает сексуальное возбуждение.

ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ -ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ФИГУРУ, ЗАНИМАЯСЬ ФИТНЕСОМ ДОМА

Пищеварение начинается во рту, в тот миг, когда язык ощущает вкусы пищи. Эти вкусы передаются непосредственно в мозг, который и определяет, какие именно жиры, белки или углеводы в ходят в состав пищи и какого рода ферменты должны выделиться для ее оптимального усвоения. К тому времени, когда пища достигнет кишечника, органы пищеварения должны быть уже готовы к ее приему.

Вкус не исчезает из пищи , даже после того как Вы ее переварите. Каждая из клеток организма обладает в зачатке способностью ощущать вкус, и на каждую из них воздействует вкус, пирсущий питающим ее веществам. Поскольку каждая из клеток вашего тела воздействует на ваши ощущения и на ваш ум, вкус пищи , которую вы съедаете, существенным образом влияет на ваше сознание и здоровье. В принципе, Вы можете проверить как на вас влияет какая-нибудь пища, для этого натощак Вы должны попробовать ее, и проанализировать какие ваши ощущения. Вкус преобладает над всеми другими физическими воздействиями пищи на индивидуума, даже над дошами, потому что вкус - это первое, что организм получает от проглатываемой пищи.

занимайтесь дома фитнесом

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

Полезные ссылки

   fitnesshome.ru(c)